Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Возможно ли купить у вас продукцию из нержавеющей стали в розницу? Есть ли у вас склад-магазин?

Ответ: Мы очень внимательно относимся к любому покупателю. На наших складах вы всегда сможете приобрести любую продукцию, начиная с 1 шт. Рекомендуем Вам предварительно связаться с нашими менеджерам и зарезервировать интересующий товар.

2. Вопрос: В течение какого срока ваша компания сможет изготовить металлические ворота?

Ответ: Срок выполнения любого заказа всегда индивидуален, так как зависит от множества факторов: сложности работ и их объема, наличия всех необходимых комплектующих, загруженности производства.

3. Вопрос: Что подразумевает под собой художественная ковка металла, и для чего она используется?

Ответ: В нынешнем представлении ковка - это незаменимый элемент в оформлении загородных домов. Кованые изделия, такие как кованые ворота, кованые заборы надежно охраняют вашу собственность, являясь при этом элементом экстерьерного дизайна. Ковка достаточно сложный и трудоемкий процесс, в нем задействовано большое число сотрудников – это и дизайнеры, и художники, и кузнецы.

4. Вопрос: Используете ли вы в своем производстве технологии, обеспечивающие дополнительную защиту изготавливаемых вами металлоконструкций от коррозии?

Ответ: Конечно, мы используем современные технологии антикоррозийного покрытия, в том числе и порошковые покрытия.

5. Вопрос: В случае заказа у вас металлоконструкций – их изготовление и монтаж производится вашими специалистами или приглашенными?

Ответ: Весь спектр работ – от проектирования до производства, монтажа и последующего обслуживания – производят специалисты ООО «РЕГИОНСНАБКОМПЛЕКТ». Наши металлоконструкции, изготовление которых осуществляется на собственной производственной базе, отвечают высочайшим стандартам качества и имеют долгий срок службы. Мы работаем в сфере производства металлоконструкций не первый год и хорошо знаем свое дело.

6. Вопрос: Работаете ли вы с физическими лицами?

Ответ: Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Консультацию по вопросам приобретения металлопроката Вы всегда можете получить у наших менеджеров по тел: (8332) 70-45-45.

7. Вопрос: Большой ли у вас ассортимент, и какая продукция в нем представлена?

Ответ: Ознакомиться с реализуемой нами продукцией вы можете на нашем сайте в разделе Каталог продукции.

8. Вопрос: Сертифицирован ли реализуемый вами металлопрокат?

Ответ: Качество всей нашей продукции подтверждено сертификатами заводов-изготовителей. Сертификаты всегда можно получить в офисе или по факсу.

9. Вопрос: У вас представлен весьма широкий ассортимент изделий из металла: металлопрокат, трубы, профлист, металлочерепица. Хотелось бы узнать - вы являетесь производителями или закупаете все это у других поставщиков и перепродаете?

Ответ: Мы, прежде всего, производственная компания. Собственное производство и штат опытных квалифицированных сотрудников позволяют нам предоставлять своим клиентам изделия высокого качества и, благодаря отсутствию посредников, по очень выгодным ценам.

10. Вопрос: Какие скидки вы предоставляете?

Ответ: У нас очень гибкая система скидок. Мы готовы рассмотреть как вопрос единоразовой покупки, так и долговременное сотрудничество с вашей организацией.